料理
◆厳選盛り合わせ
極上3種盛り
5,280円(税込)
ロース・カルビ・赤身 ハーフ:3080円(税込)
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極上3種盛り
5,280円(税込)
ロース・カルビ・赤身 ハーフ:3080円(税込)
◆金澤牛屋の御膳
氷見牛三昧御膳
3,850円(税込)
特選牛肉2種・牛屋ミニサラダ・ご飯・汁物
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氷見牛三昧御膳
3,850円(税込)
特選牛肉2種・牛屋ミニサラダ・ご飯・汁物
◆厳選焼肉
上ロース
1,628円(税込)
<ロース/肉のきめが細かく口の中でとろけます>
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上ロース
1,628円(税込)
<ロース/肉のきめが細かく口の中でとろけます>
極上ロース
2,508円(税込)
<ロース/肉のきめが細かく口の中でとろけます>
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極上ロース
2,508円(税込)
<ロース/肉のきめが細かく口の中でとろけます>
サーロイン
4,180円(税込)
<ロース/肉のきめが細かく口の中でとろけます>
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サーロイン
4,180円(税込)
<ロース/肉のきめが細かく口の中でとろけます>
上ハラミ
1,408円(税込)
<ハラミ/適度なサシと柔らかい肉質>
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上ハラミ
1,408円(税込)
<ハラミ/適度なサシと柔らかい肉質>
極上ハラミ
2,398円(税込)
<ハラミ/適度なサシと柔らかい肉質>
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極上ハラミ
2,398円(税込)
<ハラミ/適度なサシと柔らかい肉質>
和牛赤身
2,068円(税込)
<希少部位>
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和牛赤身
2,068円(税込)
<希少部位>
極上ヒレ
5,280円(税込)
<希少部位>
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極上ヒレ
5,280円(税込)
<希少部位>
極上和牛サーロインの焼きすき(1枚)
1,320円(税込)
<名物 焼きすき/表面を軽く炙って繊細な味わい>
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極上和牛サーロインの焼きすき(1枚)
1,320円(税込)
<名物 焼きすき/表面を軽く炙って繊細な味わい>
牛タン
1,408円(税込)
<自慢の牛タン>
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牛タン
1,408円(税込)
<自慢の牛タン>
ねぎタン塩
1,958円(税込)
<自慢の牛タン>
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ねぎタン塩
1,958円(税込)
<自慢の牛タン>
元祖にんにくタン塩
2,178円(税込)
<自慢の牛タン>
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元祖にんにくタン塩
2,178円(税込)
<自慢の牛タン>
極上厚切タン
2,948円(税込)
<自慢の牛タン>
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極上厚切タン
2,948円(税込)
<自慢の牛タン>
鉄板てっちゃんホルモン
1,078円(税込)
<牛屋のホルモン>、(牛の大腸)
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鉄板てっちゃんホルモン
1,078円(税込)
<牛屋のホルモン>、(牛の大腸)
鉄板白ころホルモン
858円(税込)
<牛屋のホルモン>、(豚の大腸)
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鉄板白ころホルモン
858円(税込)
<牛屋のホルモン>、(豚の大腸)
焼レバー
968円(税込)
<牛屋のホルモン>
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焼レバー
968円(税込)
<牛屋のホルモン>
上ミノ
1,408円(税込)
<牛屋のホルモン>
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上ミノ
1,408円(税込)
<牛屋のホルモン>
桜姫鶏モモ/自家製生ウインナー
各638円(税込)
<その他焼き物>
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桜姫鶏モモ/自家製生ウインナー
各638円(税込)
<その他焼き物>
イベリコ豚
968円(税込)
<その他焼き物>
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イベリコ豚
968円(税込)
<その他焼き物>
エビ(1尾)
638円(税込)
<その他焼き物>
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エビ(1尾)
638円(税込)
<その他焼き物>
イカ
638円(税込)
<その他焼き物>
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イカ
638円(税込)
<その他焼き物>
ホタテ(3個)/にんにくホイル焼き
各748円(税込)
<その他焼き物>
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ホタテ(3個)/にんにくホイル焼き
各748円(税込)
<その他焼き物>
焼き野菜盛り
748円(税込)
<その他焼き物>
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焼き野菜盛り
748円(税込)
<その他焼き物>
◆こだわりの肉前菜
贅沢炙り握り寿司(2貫)
1,848円(税込)
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贅沢炙り握り寿司(2貫)
1,848円(税込)
炙り握り寿司(2貫)
968円(税込)
(5貫):2420円(税込)
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炙り握り寿司(2貫)
968円(税込)
(5貫):2420円(税込)
タン先ポン酢
748円(税込)
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タン先ポン酢
748円(税込)
氷見牛ローストビーフユッケ
1,848円(税込)
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氷見牛ローストビーフユッケ
1,848円(税込)
ひねポン
748円(税込)
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ひねポン
748円(税込)
◆さっぱり・野菜
枝豆
418円(税込)
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枝豆
418円(税込)
韓国のり
418円(税込)
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韓国のり
418円(税込)
やみつきキャベツ
528円(税込)
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やみつきキャベツ
528円(税込)
白菜キムチ
528円(税込)
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白菜キムチ
528円(税込)
ナムル盛り合わせ
638円(税込)
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ナムル盛り合わせ
638円(税込)
牛屋の肉味噌サラダ
858円(税込)
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牛屋の肉味噌サラダ
858円(税込)
チョレギサラダ
748円(税込)
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チョレギサラダ
748円(税込)
サンチュ盛り
528円(税込)
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サンチュ盛り
528円(税込)
◆麺
冷やし氷見うどん
880円(税込)
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冷やし氷見うどん
880円(税込)
冷麺
968円(税込)
ハーフ:638円(税込)
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冷麺
968円(税込)
ハーフ:638円(税込)
◆ごはん
肉茶漬け
1,848円(税込)
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肉茶漬け
1,848円(税込)
石焼ビビンバ
1,078円(税込)
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石焼ビビンバ
1,078円(税込)
ちょっと贅沢な卵かけごはん
1,408円(税込)
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ちょっと贅沢な卵かけごはん
1,408円(税込)
とろろおにぎり(2個)
462円(税込)
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とろろおにぎり(2個)
462円(税込)
北陸のこころ
968円(税込)
(ごはん・とん汁・かまぼこ・とろろ)
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北陸のこころ
968円(税込)
(ごはん・とん汁・かまぼこ・とろろ)
氷見こしひかり
220円(税込)
大:275円(税込)
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氷見こしひかり
220円(税込)
大:275円(税込)
◆スープ
とろとろ卵スープ
418円(税込)
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とろとろ卵スープ
418円(税込)
わかたまスープ
462円(税込)
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わかたまスープ
462円(税込)
名物塩豚汁
528円(税込)
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名物塩豚汁
528円(税込)
◆牛屋のデザート
バニラアイス/抹茶アイス/カシスシャーベット
各418円(税込)
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バニラアイス/抹茶アイス/カシスシャーベット
各418円(税込)
◆氷見 牛屋だからこそご提供できる味
■上品な香りと旨味が口中に広がる最高級の氷見牛
-
氷見牛は希少な牛で、なかなか食べることのできない幻の牛肉と言われています。その氷見牛を一頭買いし、様々な料理で余すところなくご提供できるのは、精肉店直営店舗ならでは。仕入れでの目利きの技術と、長年培った鮮度管理・品質管理の技術を活かし、美味しい氷見牛を皆様にお届けします。
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■上品な香りと旨味が口中に広がる最高級の氷見牛
-
氷見牛は希少な牛で、なかなか食べることのできない幻の牛肉と言われています。その氷見牛を一頭買いし、様々な料理で余すところなくご提供できるのは、精肉店直営店舗ならでは。仕入れでの目利きの技術と、長年培った鮮度管理・品質管理の技術を活かし、美味しい氷見牛を皆様にお届けします。
■精肉のプロだからこそできる匠の技術
-
肉を扱い続けて50年-。氷見 牛屋では手切りの技術を受け継ぎ、熟練の職人が肉の部位の特徴や繊維、サシの入り方を見ながら丁寧にカットしています。肉に精通した職人がいるからこそ、こだわりの「肉の美味しさ」をお届けすることができます。
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■精肉のプロだからこそできる匠の技術
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肉を扱い続けて50年-。氷見 牛屋では手切りの技術を受け継ぎ、熟練の職人が肉の部位の特徴や繊維、サシの入り方を見ながら丁寧にカットしています。肉に精通した職人がいるからこそ、こだわりの「肉の美味しさ」をお届けすることができます。
【氷見牛美味しさの理由】
-
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【氷見牛美味しさの理由】
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■氷見牛を育む風土
-
能登半島の基部に位置する富山県氷見市は、海岸線から標高三千メートル級の立山連峰が望める世界屈指の景観、海と山の自然の恵に溢れる都市です。
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■氷見牛を育む風土
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能登半島の基部に位置する富山県氷見市は、海岸線から標高三千メートル級の立山連峰が望める世界屈指の景観、海と山の自然の恵に溢れる都市です。
■氷見の中山間地
-
氷見には、古くから農耕・運搬などに使う日本在来種の牛が飼われてきました。昭和に入り兵庫県の但馬より雌牛を導入し、それに改良を加え脂質の優れた氷見牛となりました。現在12戸の農家が約千三百頭の肉牛を愛情込めて育てており、富山県一の産地となっています。
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■氷見の中山間地
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氷見には、古くから農耕・運搬などに使う日本在来種の牛が飼われてきました。昭和に入り兵庫県の但馬より雌牛を導入し、それに改良を加え脂質の優れた氷見牛となりました。現在12戸の農家が約千三百頭の肉牛を愛情込めて育てており、富山県一の産地となっています。
■氷見牛の美味しさ
-
氷見牛は、肉質、鮮度と脂肪交雑(霜降りの度合い)の三拍子揃った逸品。中山間地の緑豊かな環境の中、生産者一人ひとりが愛情と真心を込めて牛と対話しながらストレスを与えないよう適正な飼育密度を保ち、自家生産の有料粗飼料をバランス良く与える熟練した肥育技術があります。
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■氷見牛の美味しさ
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氷見牛は、肉質、鮮度と脂肪交雑(霜降りの度合い)の三拍子揃った逸品。中山間地の緑豊かな環境の中、生産者一人ひとりが愛情と真心を込めて牛と対話しながらストレスを与えないよう適正な飼育密度を保ち、自家生産の有料粗飼料をバランス良く与える熟練した肥育技術があります。
■氷見牛の美味しさ
-
近年、近畿ブロックの品評会では1、2を競うほどの黒毛和牛として高い評価を受けており、氷見牛を使った氷見牛カレーや氷見牛コロッケなども登場し、全国的にも知名度が上がっています。
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■氷見牛の美味しさ
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近年、近畿ブロックの品評会では1、2を競うほどの黒毛和牛として高い評価を受けており、氷見牛を使った氷見牛カレーや氷見牛コロッケなども登場し、全国的にも知名度が上がっています。